Serie B, pareggio stretto del Lanciano a Cesena

TERAMO- Un punto, un classico brodino caldo  per il Lanciano che pareggia a Cesena 1-1. Al 6′ gol degli abruzzesi, errore difensivo della difesa bianconera,Piccolo si incunea tra Tonucci e Consolini beffando poi Campagnolo in uscita con un pallonetto. Nella ripresa al 12 il Cesena perviene al pareggio:D’Alessandro scarta un avversario, raggiunge la linea di fondo servendo un perfetto assist a Succi che nell’area piccola con un preciso tiro beffa Leali segnando il tredicesimo gol in campionato. Il Lanciano sul finire ha alcune occasioni per andare al raddoppio, prima con Falcinelli e poi con Piccolo. Clamorosa la palla gol di Falcinelli a due dalla fine che a porta vuota ha calcato a lato. Nei due minuti di recupero non accade nulla che possa far mutare  il risultato di perfetta parità.